Cuisine-moi
750g
Pascale Weeks, rédactrice en chef de 750g, se fait cuisiner... par son invité(e) ! Les yeux bandés, il ou elle a carte blanche pour poser toutes ses questions à Pascale et utiliser ses sens afin de deviner quel est l’ingrédient mystère cuisiné au cours de l'épisode. Et vous, parviendrez-vous à le découvrir ?
Hébergé par Audion. Visitez https://www.audion.fm/fr/privacy-policy pour plus d’informations.
Catégories: Arts
Écoutez le dernier épisode:
avec Bérénice de Saint Jores, foodista
Dans cet épisode, Pascale se mélange un peu les pinceaux dans les notions de graines, de féculents, etc. Il faut dire que la botanique et la nutrition sont deux vastes sujets.Elle va aussi beaucoup parler de Louis XIV (mais aussi de foot) au grand dam de Bérénice de Saint Jores (@berenice_desaintjores), son invitée du jour.L’ingrédient du jour se cuisine à la mode indienne, bien que ce soit un ingrédient qui fait partie intégrante de la gastronomie française.Un épisode à ne pas rater, rien que pour écouter le cri de joie de Bérénice quand elle découvre l’ingrédient mystère.Et vous, avez vous trouvé ce que Pascale cuisine ?
Suivez Cuisine-moi de 750g sur Facebook et Instagram et toutes les recettes de Pascale Weeks sur 750g.com. Cuisine-moi est un podcast de 750g produit par Pavillon Sonore.
Hébergé par Audion. Visitez https://www.audion.fm/fr/privacy-policy pour plus d’informations.
Épisodes précédents
-
9 - #9 - Plus c’est vieux, plus c’est long à cuire Mon, 28 Sep 2020
-
8 - #8 - Je suis plus gros qu’une graine de sésame, moins gros qu’une amande et je croque Tue, 08 Sep 2020
-
7 - #7 - Je suis rouge aux reflets bruns et je me glisse partout dans la cuisine Fri, 17 Jul 2020
-
6 - #6 - Le végétal des flemmard(e)s Wed, 22 Apr 2020
-
5 - #5 - Anne, du blog On dine chez Nanou face aux pièges culinaires de Pascale Thu, 02 Apr 2020
-
4 - #4 - @Dorian Cuisine, bloggeur culinaire, adore les ingrédients instagramables Wed, 18 Mar 2020
-
3 - #3 - Laury.Aucalme, star de TikTok, n'a jamais croisé cet ingrédient Tue, 03 Mar 2020
-
2 - #2 - Marie, foodista parisienne, n'aime pas les légumes moches Wed, 19 Feb 2020
-
1 - #1 - Matthieu, rédacteur en chef, découvre une nouvelle technique de préparation Wed, 05 Feb 2020